Situation exceptionnelle dans l'un des endroits les plus exclusifs et les plus populaires, l'hôtel est étonnamment élégant et offre une décoration unique.
SEVILLA GUIDE
Como buen trianero diré que está en “la otra Sevilla”, jejeje, en el barrio de la Macarena, cerquita de la muralla, un poco alejado de las rutas más turísticas de la ciudad pero uno de los mejores sitios para probar buena cocina andaluza con un toque de originalidad bárbaro.
a carrillada en vino de rioja. Otras tapas que también encuentras aquí son el lomo de jabalí, el atún con cebolla caramelizada y salsa teriyaki o los calamares a la plancha con gulas y gambas al ajillo.
Dirección: Calle Medalla Milagrosa, 3, 41009 Sevilla
Teléfono:954 35 10 07
De tapas por el barrio Santa Cruz
El barrio Santa Cruz es un barrio turístico del centro de Sevilla popularmente conocido por su encanto. En el se puede disfrutar tapeado comida andaluza con las mejores vistas y ambiente de la ciudad.
A pies de la Giralda La primera parada en la c/ Mateos Gagos en la CERVECERÍA GIRALDA sitio indicado para tapear o para tomar cafe, famoso en la zona por su aroma y cremosidad.
Subiendo por la misma calle encontraremos variada oferta internacional como restaurantes orientales, italianos, típicas tabernas sevillanas. Parada obligatoria en la...
Bar Blanca Paloma
La Blanca Paloma, es uno de los lugares más frecuentados por los trianeros y uno de losbares de Triana con más renombre la hora salir a tapear.
No te pierdas los taquitos de rosada al limón con pimientitos que hacen la boca agua
Las berengenas rellenas de gambas, deliciosas y recomendadísimas
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Uno de los bares más famosos de Sevilla y lugar de peregrinación de los tapeadores más exigentes encontrando en la carta varias tapas ganadoras en los tradicionales concursos de tapas y que aquí el tio ha probado y comprobado que son alucinantes.
Sugerencias: Bizcocho de boletus y reducción de vino de jerez. Una delicia en miniatura por menos de 3€.
costillitas a la miel; la vieira a la plancha sobre crema de algas o el solomillo de pato sobre pan de queso.
Faro de Triana
Mas que el tapeo, que también puedes tomarlo, lo que recomiendo es una cervecita, refresco de naranja, vinito o lo que te plazca frente a estas espectaculares vistas desde uno de losmejores miradores de Sevilla.
Merece la pena tomarse unas gambitas o un platito de queso en un lugar así, ¿o no?
Dirección: Plaza del Altozano, 1C, 41010 Sevilla
...Uno de los bares más famosos Triana. Su peculiar decoración te llamará la atención. 100% ambiente taurino, con decenas de carteles taurinos que ambientan el restaurante a como si fuera un tapiz. Curioso.
Sugerencias: solomillo de cordero, Un surtido de croquetas (choco en su tinta, jamón, cola de toro, bacalao, centollo y puchero); los rollitos de solomillo con jamón o un buen pescaíto frito de Huelva
En Sol y Sombra fliparás con la enorme variedad con los mejores platos de la cocina andaluza… ...
Uno de esos bares que yo denomino “de ruta” ya que llegas, pides un pequeño surtido de tapitas y sobre la marcha, de pie, picoteas delicias 5 estrellas en pleno corazón de Triana para más tarde seguir el camino hacia otro lugar.
Sugerencias: las almejas a la marinera. Para continuar podéis darle caña a unos caballitos de jamón (no preguntéis que son y pedidlos), la punta de solomillo, unos chipirones, cualquier tapita de ibérico…, el bacalao con pisto de tomate, cebolla y pimientos.
Se encuentra entre los barrios de Triana y Los Remedios. De comida casera, de la de toda la vida con tapitas y raciones como Dios manda. Los revueltos son alucinantes pero sin duda me quedaría con los taquitos de atún con salmorejo y pisto. Imprescindibles si visitas los cuevas.
Dirección: RESTAURANTE LOS CUEVAS, Calle Virgen de las Huertas, 1, 41010 Sevilla
Restaurante la Becerrita
Si te encuentras por el barrio de Santa Cruz y se te hace la hora de comer… no lo dudes, sólo por probar las alucinantes croquetas de rabo de toro merece la pena comer en la Becerrita.
Calle Recaredo, 9, 41003 Sevilla
Teléfono:954 41 20 57
Sin duda uno de mis sitios favoritos de para comer en Triana. Es un bar pequeñito, sin tapas con presentaciones espectaculares pero cargaditas como Dios manda y a precios imbatibles. Si traes hambre, no tienes ganas de gastar mucho y con 4 tapas no te llenas, el bar Oliva es de las mejores opciones para degustar lo mejor de la cocina andaluza de forma barata.
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Llegar a este restaurante es como viajar a Italia pero en pleno corazón de Sevilla, en una calle tan m...
Ambiente para ir con amigos, gran variedad de tapa-platos (no entiendo por qué llaman tapa a lo que en realidad son platacos) y precios para los bolsillos más delicados que no desean hipotecarse para comer.
Dirección: Calle Fernández y González, 36, 41001 Sevilla
Teléfono:954 22 93 81
Unos de los mejores sitios para comer en la Alameda de Hércules, una de las zonas más bohemias y alternativas de Sevilla . Sus tapas son abundantes y nada caro en cuanto a la calidad y exquisitez de las tapas, de las cuales, sugiero el Rissotto Tartuffo, El lomo de merluza con setas y gambas y el plato estrella la ...
Un clásico sevillano, en pleno centro de Sevilla, cuya especialidad es su enorme variedad en pequeñas delicias de cocina andaluza. Entre sus mejores tapas encontramos tapas tan curiosas como el Solomillo Mozárabe.
Pastel de berenjena y jamón, albondigas de choco y gambas, capirotes de langostinos o el famoso ...
Uno de los mejores gastrobares de Sevilla acompañado de las mejores vistas del skyline de la ciudad.
Las tapas del restaurante Gastrosol son elaboradas con ingredientes de temporada del mercado de Abastos que en la parte baja de las Setas del Metropol Parasol hay de modo que la variedad de tapas irá variando en función de la época en que lo visites.
En originalidad no se quedan cortos: Yogurt de foie con membrillo y pan de fresas; tartar de langostinos más aguacate y aliño de tomate; pulpo con tomate y patatas; albóndigas de buey; garbanzos mari...
Catedral Boutique
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